台日合作打造亞洲銀髮新樂園

jaguar  -  Dec 04, 2017  -  No Comments

隨著老年化以及少子化,台灣將正式邁入高齡社會,預計10年後,台灣會和日本相同成為超高齡的社會。日本在2005年就已經邁入超高齡社會,因此他們的長照產業相當成熟,也成為世界各國取經之地。
針對這一點,捷格科技昨(27)日與元氣集團合作簽定合作備忘錄MOU,要共同開創亞洲智慧長照市場。

在簽約現場,元氣集團總裁神成裕會長致詞表示,會選擇捷格科技合作,主因是經過深入了解捷格科技的解決方案後,認為完全符合他的期待。

捷格科技董事長左典修則指出,未來將和元氣集團將在產業上做完美的結合,以達到該公司一直提倡的Smart Care、Smart life目的。

整體而言,此次台日雙方的產業合作,台灣以科技優勢,搭配日本已經成熟的產業運作模式,是「強強」結合的典範,可望帶動台灣整體長照產業的發展。

捷格科技董事長左典修(右)、元氣集團總裁神成裕會長簽定合作備忘錄MOU。

ICT_2016_1

Comments are closed.

  • 賀捷格科技與日本元氣集團簽訂合作備忘錄