行動醫療

mobile-health_1920

在穿戴式裝置提升數據質量與即時性的發展基礎上,我們推出從「就醫」、「治療」、「療後觀察」,於遠端收集數據並加以分析後,給予人們在健康管理方面的建議,省下許多寶貴的醫療資源與人力,達成減少醫療開銷與增進疾病預防並改善醫療過程的整體醫療解決方案。

對使用者與患者而言:行動醫療app和穿戴式裝置,提升對自身病況的掌握,主動進行自主照護,提早發現異常狀況。就醫時,也可提供更精準與完整的病況,作為治療依據。避免醫病之間溝通不良,延誤治療。

對醫護人員而言:即時傳輸監控、追蹤病況數據資訊,讓行動裝置成了醫療儀器與專業醫護人員的延伸。透過人工智慧、大數據分析,讓醫護人員有了即時關懷和提供照護服務的客觀資訊來源;同時提供醫學研究更多深入洞察、加值服務應用分析的機會。

在人口高齡化、慢性病普遍、愈來愈貴的醫療服務、有限的政府預算、醫療資源分部不均的背景下,借助新科技,讓醫療產業,降低醫療服務成本、提高效率和便利性,擴大服務範圍,進一步解決全球醫療資源與服務,趕不上醫療需求快速增加的的問題。

Comments are closed.