智能手術管理解決方案

智能手術管理的要點在於整合所有環節,以智能系統與行動化科技降低手術風險、精準管理流程、提升醫療品質 與 經營績效為目標。針對臨床實務上的需要以及使用者族群歸納,捷格科技的智能手術管理方案可分為:先進報告、智能排程、智能管控、智慧管理。

01-1


先進報告

數位手術報告系統不僅能快速完成手術報告,並且具備多重影像圖片佐證,不僅提升手術報告質量也能降低醫療糾紛的風險。

02-1

智能排程

病人動態管理系統增加醫/病雙方的手術環境安全,避免訊息傳遞錯誤。智能排程的主動通知與行程協調讓醫師與護士都能更輕鬆地管理工作。

03-1



智能管控

利用智能手術管制中心,能更有效率、更彈性的管理調控手術室、配合行動智能排程可以更精確有效管理手術室並具體提升運轉率與營運績效。

04-1

智慧管理

從排程、術前準備、術中一直到術後,統合手術流程、病人安全與資訊控管,讓手術過程更精準安全,大幅提升手術的效率與品質。即使精確的經營指標,能有效地協助管理行為並建立友善的制度。手術室的經營管理不僅是外科的重心,亦是整個醫院品質、教研、營運的具體呈現;智能化手術管理不僅有高水準的數位圖文報告,並提升手術過程的品質與安全管理,更帶來顯著的效率提升實際體現在經營績效上。

05-1


OPN_1920

Comments are closed.