提供各项医疗完整对应解决方案、建构规划与导入等专业服务

The best intelligent solution for your hospital or healthcare institutions.


01

智慧医疗院所

●医学中心
●区域医院
●地区医院
●一般诊所…more

02

智慧照护机构

●赡养机构
●养护机构
●长期照顾机构
●护理之家…more

03

智慧健康生活

●个人健康管理
●复健/愈后管理
●银发族关怀…more

04

专科智能应用

●无纸化
●智慧紧急救护
●血液透析中心
●健检中心
●医美中心…more





a_1

智慧医疗院所

信息科技日新月异,医疗及照护产业全面提升,JAG以病患角度为出发点,使病患、护理师、医师三方沟通直接畅通,医疗团队和病患沟通更有效率,并解决医疗院所人力、物力、时间等资源耗损问题,更进一步提供进阶数据分析,协助医院经营管理,提升医疗质量,让病患获得优质贴心的医疗服务。

●智慧病区
●智慧病房
●行动医疗
●MORE…
●无纸化电子病历相关方案
●生理数据中心
●动态定位
●MORE…


a_5

智慧照护机构

JAG医疗照护服务应用结合资通讯科技与云端技术,提供远距智慧照护服务,从食衣住行育乐等生活面向的需求,到降低意外风险、强化照护与关怀,提供研发各项智慧人性化服务,让生活得更安全、更健康与有尊严,亦可提升照顾服务效率与专业,享受智慧生活之便利性,将医疗延伸至小区,建立民众健康需求与医疗网络间之信息链接,让智能医疗照护成为病人及家属的后盾,可创造民众健康、医疗资源及医疗人力之三赢局面。

●慢性病小区远距智慧照护方案
●普及性小区远距智慧照护方案
●全人智慧照护方案
●云端个人化健康照护数据库
●智能健康加值应用多元化服务
●MORE…


a_3

智慧健康生活

JAG提供个人专属的健康管理服务外,增进个人实践健康行为、改善个人疾病自我管理或采取健康促进行为等,以期有助预防疾病。适时给予卫教讯息,并定期疾病筛检建议,有助于尽早发现慢性疾病与进行健康评估工作。更进一步可整合智慧家庭、智慧小区,这些串连不仅是在家族病史与生活型态的链接,也透过链接增加信息分享与关心互动来提升意愿。

●提供预测与预防效益
●自我生理量测异常提醒
●个人健康相关纪录与应用
●自我筛检数据与建议
●卫教指导与其他安全识能
●MORE…


a_4

专科智能应用解决方案

JAG整合多年的实务经验与顾问医师群的专业意见,多方面完善医疗相关服务的各项环节。
从电子病历无纸化到因应各项专科需求,JAG用心深入了解,建构出最适合的解决方案。

●健诊管理
●医美管理
●医疗影像管理
●MORE…

 

Comments are closed.