极智能手术管理解决方案


智能手术管理的要点在于整合所有环节,以智能系统与行动化科技降低手术风险、精准管理流程、提升医疗质量 与 经营绩效为目标。针对临床实务上的需要以及使用者族群归纳,捷格科技的智能手术管理方案可分为:先进报告、智能排程、智能管控、智慧管理。

01-1


先进报告

数字手术报告系统不仅能快速完成手术报告,并且具备多重影像图片左证,不仅提升手术报告质量也能降低医疗纠纷的风险。

02-1

智能排程

病人动态管理系统增加医/病双方的手术环境安全,避免讯息传递错误。智能排程的主动通知与行程协调让医师与护士都能更轻松地管理工作。

03-1



智能管控

利用智能手术管制中心,能更有效率、更弹性的管理调控手术室、配合行动智能排程可以更精确有效管理手术室并具体提升运转率与营运绩效。

04-1

智慧管理

从排程、术前准备、术中一直到术后,统合手术流程、病人安全与信息控管,让手术过程更精准安全,大幅提升手术的效率与质量。即使精确的经营指标,能有效地协助管理行为并建立友善的制度。手术室的经营管理不仅是外科的重心,亦是整个医院质量、教研、营运的具体呈现;智能化手术管理不仅有高水平的数字图文报告,并提升手术过程的质量与安全管理,更带来显著的效率提升实际体现在经营绩效上。

05-1


OPN_1920

Comments are closed.